| | Oeufs pochés aux artichauts | |
| Auteur | Message |
---|
Jean Claude Divet Grand Administrateur
Messages : 4468
| Sujet: Oeufs pochés aux artichauts Mar 11 Aoû 2015 - 14:31 | |
| Ingrédients pour 4 personnes • 4 œufs • 3 fonds d’artichauts (frais ou surgelés) • 1 bouquet d’estragon • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive • ½ cuil. à café de vinaigre balsamique • sel, poivre Préparation1 Détaillez les fonds d’artichauts en bâtonnets. Faites-les revenir à l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive, salez, poivrez. Réservez au chaud. 2 Mélangez le vinaigre balsamique avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez. 3 Faites pocher les œufs, un par un, dans de l’eau vinaigrée 3 min. Égouttez-les. 4 Servez aussitôt les œufs avec les artichauts arrosés de vinaigrette et parsemés d’estragon ciselé. cuisineactuelle.fr |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|