Ingrédients•1 Petite boite de Crabe "Chatka"
•1 Gros Avocat bien mûr
•1 Tomate
•2 Oeufs
•Mayonnaise
Préparation- Couper l'avocat en deux et enlever le noyau central
- Ouvrir la boite de crabe, séparer les beaux morceaux longs des morceaux en miettes. Réserver
- Faire cuire les oeufs selon la recette : Oeuf dur puis les écaler
- Préparer la sauce Mayonnaise, et mélanger un peu de Mayonnaise avec les morceaux de crabe
en miettes
- Remplir chaque demi-avocat avec le mélange mayonnaise / crabe, et
servir dans les assiettes avec les morceaux de crabe longs, des morceaux
de tomate et un œuf coupé en deux.
Le Conseil du Chef Ne pas mettre trop de mayonnaise dans le demi avocat. Il est préférable de
présenter sur la table une coupelle de mayonnaise supplémentaire, au gré
des invités.
coccimettons de la couleur dans nos assiettes et un zeste d'amour aussi