Ingrédients•1 Homard vivant
d'environ 600g
•2 Oeufs
•1 Oignon
•1 Tomate
•Persil
•Gros Sel
•Mayonnaise
Préparation
- Remplir une marmite d'eau à mi-hauteur et la porter à ébullition.
- Ajouter l'oignon coupé en quartiers, deux pincées de gros sel et du persil
- Plonger le homard dans l'eau de la marmite et laisser cuire à petit bouillon
pendant 20 minutes
- En parallèle faire cuire les oeufs durs, et préparer la mayonnaise
- Sortir le Homard de l'eau. Retirer la carapace et couper la queue en rondelles
- Présenter le homard sur un plat avec les oeufs et la tomate en rondelles
- Ajouter quelques touches de mayonnaise et présenter le reste dans un récipient
séparé.
Le Conseil du Chef
- Ajouter des feuilles de salade verte dans le plat pour la décoration
Par cocci
Mettons de la couleur dans nos assiettes,un zeste d'amour aussi