Ingrédients6 vols au vents individuels achetés tout faits
(sinon faits maison pour les courageuses)
10 coquilles St jacques fraiches
10 crevettes roses fraiches
2 gros champignons de Paris frais
30g de beurre
2 cs rases de farine
300ml d'eau
2cc de fumet de poisson
1cs de crème fraiche liquide
sel poivre
Préparation
les champignons dans une poêle afin qu'ils jettent leur eau. Cuire les
St Jacques quelques minutes (pas trop sinon elles deviennent
élastiques). Décortiquer les crevettes. Avec la farine et le beurre
faire un roux dans une casserole et ajouter progressivement l'eau et le
fumet de poisson. Quand vous avez une sauce fluide épaisse comme une
crème anglaise, ajouter la crème fraiche, les champignons, les St
jacques et les crevettes. Saler et poivrer. Chauffer les vols aux vents
au four 5 bonnes minutes puis les garnir du mélange. Servir sans
attendre
!!
par cocciMettons de la couleur dans nos assiettes,un zeste d'amour aussi