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 Moules farcies aux petits légumes

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Lilou
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Lilou

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Moules farcies aux petits légumes Empty
MessageSujet: Moules farcies aux petits légumes   Moules farcies aux petits légumes EmptyJeu 13 Aoû 2015 - 18:07


700 g de grosses moules d'Espagne
2 échalotes
1 verre de vin blanc sec
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 tomates
2 c. à soupe de raisins secs
1 courgette
100 g de Pro Activ de Fruit d'Or
sel, poivre
3 c. à soupe de fines herbes

Allez-y !

Disposer les moules, le vin blanc et les
échalotes hachées finement dans un faitout. Couvrir et laisser cuire 5
min, puis débarrasser les moules dans un bol et conserver le jus.

Écraser Pro Activ de Fruit d'Or à la fourchette avec les fines herbes. Tailler la courgette et les poivrons en petits dés. Les plonger 5 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée, les égoutter soigneusement; tailler les tomates en petits dés après avoir retiré les pépins.

Mélanger les dés de légumes, les dés de tomates et les raisins secs, poivrer. Remplir
les moules de cette préparation, les fermer avec un brin de ficelle de
cuisine et les ranger à la verticale dans le faitout. Arroser du jus de
cuisson, couvrir et les laisser mijoter à nouveau 10 min à feu doux. Disposer les moules dans de petits plats chauds, napper avec le jus et parsemer de noisettes Pro Activ de Fruit D'Or aux fines herbes.
Moules farcies aux petits légumes Moule_10
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Moules farcies aux petits légumes
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