Au palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.


Recettes de cuisine pour tous les goûts, de nos régions et autour du monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 STEAK A LA MODE DES BALKANS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lapinbleu2
Grand Administrateur
Grand Administrateur
lapinbleu2

Messages : 4455

STEAK A LA MODE DES BALKANS Empty
MessageSujet: STEAK A LA MODE DES BALKANS   STEAK A LA MODE DES BALKANS I_icon_minitimeVen 14 Aoû 2015 - 18:02

Ingrédients

2 gros steaks pris dans le filet (2 à 3 cm d'épaisseur)
5 cuillerées à soupe d'huile sel poivre
2 cuillerées à soupe de grains de poivre noir
1 poivron rouge, 2 gros oignons
4 cuillerées à soupe de concentré de paprika
2 gousses d'ail, 4 cuillerées à soupe de cognac.

Préparation

Essuyer les steaks avec du papier de cuisine. Une fois qu'ils sont bien secs les badigeonner d'huile sur les deux faces.
Casser grossièrement les grains de poivre et y rouler les steaks sur les deux côtés. Laisser la viande s'imprégner
d'huile et entre-temps
éplucher les oignons et les gousses d'ail les hacher finement et bien les mélanger. Épépiner et apprêter le 1/2 poivron
et le couper en fines lamelles. Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle et y faire revenir vivement les steaks environ
3 mn sur chaque face. (Ils doivent rester bien roses à l'intérieur.) Retirer la poêle du feu en y laissant reposer les steaks
bien couverts encore durant 2 mn environ. Saler à ce moment-là seulement selon les goûts et ajouter du poivre. Disposer
les steaks sur des assiettes chaudes et badigeonner la surface apparente du concentré de paprika. Réunir au jus de
cuisson les lamelles de poivron ainsi que le mélange cognac par-dessus le faire flamber goûter et rectifier au besoin
l'assaisonnement. Verser le tout sur les steaks servir immédiatement

Melgibson




STEAK A LA MODE DES BALKANS Asts
Revenir en haut Aller en bas
http://www.spotjardin.com/
 
STEAK A LA MODE DES BALKANS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Astuces pour mode normal !!!!! Enfin !!!!
» Stage photo studio (portrait et photo de mode)
» La mode, la beauté à travers les âges
» [AIDE] Eteindre ou mode Veille sur HD2 ?
» Mode d'envoi étranger : SAL vs EMS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au palais des gourmandises :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes-
Sauter vers: