ngrédients pour 4 personnes.
600 gr de poissons taillés en cube (Saumon – Thon – Lotte).
2 gousses d’ail dégermées et hachées
2 cs de persil plat haché.
Sel et poivre à votre convenance.
1 cs d’huile d’olive
2 cs deNoilly Pratt. c’est un vermouth français.
2 cs de crème fleurette.
Allez au fourneau !
Faites revenir votre poisson dans l’huile d’olive.
Ajoutez le persil plat et l’ail hachés. Laissez cuire 3 mn.
Retirez les morceaux de poissons.
Versez le Noilly Pratpuis la crème fleurette. Assaisonnez à votre convenance.
Additionnez les morceaux de poissons délicatement.
Laissez réduire 2 mn et dégustez !
Fallait y penser !
N’hésitez pas à utiliser des mélanges de poissons surgelés, bien suivre les consignes de décongélation.
N’oubliez pas de dégermer votre gousse d’ail, il sera plus digeste !
Pourquoi ne pas ajouter une pointe de safran pour le goût et la couleur !
En accompagnement une belle semoule de blé et pourquoi de blé noir !
Belle dégustation pour ce méli-mélo de poissons persillés !
mise par cocci