Au palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.


Recettes de cuisine pour tous les goûts, de nos régions et autour du monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Filets de bar aux asperges vertes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Grand chef
Grand chef
Lilou

Messages : 50621

Filets de bar aux asperges vertes Empty
MessageSujet: Filets de bar aux asperges vertes   Filets de bar aux asperges vertes I_icon_minitimeVen 14 Aoû 2015 - 20:01

Ingrédients pour 4 personnes

• 500 g de filets de bar avec la peau
• 2 bottes d’asperges vertes
• 80 g de gruyère râpé
• sel, poivre
Calories = Faible

étapes de préparation:

1 Rincez et épluchez les asperges au couteau économe. Ficelez-les et plongez-les dans l’eau bouillante salée. Laissez frémir jusqu’à ce que les asperges deviennent tendres.
2 Dans une poêle, faites fondre 30 g de beurre et laissez légèrement dorer les filets de poisson, posés côté peau, 3 min à feu doux. Retournez-les à mi-cuisson. Salez, poivrez.
3 Servez les filets de bar, accompagnés d’asperges coupées en tronçons, parsemez de gruyère râpé.

Filets de bar aux asperges vertes Filets10

Cette recette est aussi présente dans Printemps , Recette facile , Recette rapide , Recette légère , Plat principal


cuisineactuelle.fr
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de bar aux asperges vertes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Clafoutis aux asperges vertes et jambon cru fumé.photos.
» Côte de veau, crumble et pignon asperges vertes et parmesan sit206
» filets de rouget au chorizo et pois chiches
» Filets de bar à l’échalote
» Flan d'asperges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au palais des gourmandises :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Poissons :: poissons mi-gras-
Sauter vers: