Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Filets de cabillaud au citron et brocolis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55865

Filets de cabillaud au citron et brocolis Empty
MessageSujet: Filets de cabillaud au citron et brocolis   Filets de cabillaud au citron et brocolis EmptyVen 14 Aoû 2015 - 20:09

FILETS DE CABILLAUD AU CITRON ET AUX BROCOLIS




Préparation: 10 minutes. Cuisson: 15 minutes. Pour 4 personnes :

400 g de filets de cabillaud surgelés

800 g de brocolis

1 citron

2 jaunes d'oeufs

20 cl de vin blanc sec

10 cl de crème fraîche

40 g de beurre sel poivre papier absorbant.

Faire décongeler les filets de cabillaud 2 heures. ( Les filets de poisson seront plus moelleux si on les fait décongeler dans un mélange d'eau et de lait.) Eplucher et cuire les brocolis 5 mn à la vapeur. Egoutter et sécher les filets dans du papier absorbant. Les faire revenir dans le beurre chaud 4 mn de chaque côté. Saler poivrer. Réserver au chaud. Verser le vin blanc dans la poêle assaisonner déglacer. Incorporer les jaunes d'oeufs mélangés au jus de citron à feu doux. Fouetter cette préparation sans faire bouillir 8 à 10 mn. Lier hors du feu avec la crème fraîche. Dresser les filets dans les assiettes chaudes napper de sauce et répartir les brocolis. Servir immédiatement.

par melgibson logiciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de cabillaud au citron et brocolis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» filets de cabillaud à la québecoise
» Cabillaud à la parisienne
» Cabillaud aux champignons
» Brandade de cabillaud
» Cabillaud des îles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Poissons :: poissons mi-gras-
Sauter vers: