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 Filets de cabillaud au citron et brocolis

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Lilou
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Filets de cabillaud au citron et brocolis Empty
MessageSujet: Filets de cabillaud au citron et brocolis   Filets de cabillaud au citron et brocolis I_icon_minitimeVen 14 Aoû 2015 - 20:09

FILETS DE CABILLAUD AU CITRON ET AUX BROCOLIS




Préparation: 10 minutes. Cuisson: 15 minutes. Pour 4 personnes :

400 g de filets de cabillaud surgelés

800 g de brocolis

1 citron

2 jaunes d'oeufs

20 cl de vin blanc sec

10 cl de crème fraîche

40 g de beurre sel poivre papier absorbant.

Faire décongeler les filets de cabillaud 2 heures. ( Les filets de poisson seront plus moelleux si on les fait décongeler dans un mélange d'eau et de lait.) Eplucher et cuire les brocolis 5 mn à la vapeur. Egoutter et sécher les filets dans du papier absorbant. Les faire revenir dans le beurre chaud 4 mn de chaque côté. Saler poivrer. Réserver au chaud. Verser le vin blanc dans la poêle assaisonner déglacer. Incorporer les jaunes d'oeufs mélangés au jus de citron à feu doux. Fouetter cette préparation sans faire bouillir 8 à 10 mn. Lier hors du feu avec la crème fraîche. Dresser les filets dans les assiettes chaudes napper de sauce et répartir les brocolis. Servir immédiatement.

par melgibson logiciel
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