Au palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Au palais des gourmandises

Recettes de cuisine pour tous les goûts, de nos régions et autour du monde !
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Filets de poisson aux blancs de poireaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Grand chef
Grand chef
avatar

Messages : 49951

MessageSujet: Filets de poisson aux blancs de poireaux   Ven 14 Aoû 2015 - 20:16

Pour 4 personnes :

4 beaux filets de poisson de 200 g environ

100 g de crème fraîche

200 g de carottes râpées

150 g de blancs de poireaux émincés

80 g de beurre un peu d'huile sel poivre citron.

Beurrer largement un plat allant au four. Y placer carottes et poireaux en couches alternées. Déposer à la surface quelques fragments de beurre. Mettre à four moyen (th 4/5
190 environ) pendant 25 minutes. Verser la crème fraîche sur les carottes et poireaux poser dessus les filets. Parsemer de quelques fragments de beurre d'un peu de légumes et d'un peu de jus de citron puis remettre le tout au four pendant un quart d'heure environ. Servir bien chaud dans le plat de cuisson décoré de rondelles de citron.


Melgibson (logiciel)
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de poisson aux blancs de poireaux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de poisson en papillotes, farcis aux crevettes
» Filets de sole en papillotes
» Filet de poisson en sauce tomate toute simple
» Filets de poisson dorés aux épices pour deux
» Filets de poisson croustillants *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au palais des gourmandises :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Poissons :: poissons mi-gras-
Sauter vers: