Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -34%
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 ...
Voir le deal
919 €

Partagez
 

 Filets de poisson aux blancs de poireaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55865

Filets de poisson aux blancs de poireaux Empty
MessageSujet: Filets de poisson aux blancs de poireaux   Filets de poisson aux blancs de poireaux EmptyVen 14 Aoû 2015 - 20:16

Pour 4 personnes :

4 beaux filets de poisson de 200 g environ

100 g de crème fraîche

200 g de carottes râpées

150 g de blancs de poireaux émincés

80 g de beurre un peu d'huile sel poivre citron.

Beurrer largement un plat allant au four. Y placer carottes et poireaux en couches alternées. Déposer à la surface quelques fragments de beurre. Mettre à four moyen (th 4/5
190 environ) pendant 25 minutes. Verser la crème fraîche sur les carottes et poireaux poser dessus les filets. Parsemer de quelques fragments de beurre d'un peu de légumes et d'un peu de jus de citron puis remettre le tout au four pendant un quart d'heure environ. Servir bien chaud dans le plat de cuisson décoré de rondelles de citron.


Melgibson (logiciel)
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de poisson aux blancs de poireaux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de poisson frits aux shitakes (chine)
» filets de bar au fenouil
» Filets de sole aux amandes
» Filets de sole à l'aneth
» Filets de bar aux asperges vertes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Poissons :: poissons mi-gras-
Sauter vers: