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 Médaillons de sole au saumon

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Lilou
Grand chef
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Messages : 49951

MessageSujet: Médaillons de sole au saumon   Ven 14 Aoû 2015 - 20:20

Ingrédients :
•4 Filets de Soles
•1 Pavé de Saumon (160g)
•Fil blanc
•1 Citron
•Sauce Dieppoise
•Gros sel, poivre
•Huile d'olive
Préparation :
- Couper le pavé de saumon en quatre, sans peau.
- Détacher les filets de sole s'ils ne le sont pas complétement et couper le gros bout perpendiculaire à la longueur du filet.
-
Prendre un filet, mettre un morceau de saumon dessus et rouler le filet
de sole autour. Attacher le tout avec un fil blanc noué. (cf photo
ci-dessus)

Cuisson :
Placer les médaillons dans un plat allant
au four. Ajouter par dessus un peu de gros sel, du poivre moulu, un
filet de citron et un filet d'huile d'olive vierge.
Mettre le plat dans le four chaud (200°, niveau 6) pendant 20 minutes.

<= Cuits

Servir avec la sauce :

<= Servis



Le Conseil du Chef :

En roulant le morceau de saumon dans le filet de sole, ajouter quelques brins de romarin entre saumon et sole.

cocci
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Médaillons de sole au saumon
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