Au palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.


Recettes de cuisine pour tous les goûts, de nos régions et autour du monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Sardines à l'huile d'olive

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Grand chef
Grand chef
Lilou

Messages : 50621

Sardines à l'huile d'olive Empty
MessageSujet: Sardines à l'huile d'olive   Sardines à l'huile d'olive I_icon_minitimeVen 14 Aoû 2015 - 20:21


1 kg de sardines fraîches
3 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
1l d'huile d'olive
2 c à c de gros sel de Guérande
2 c à c de poivre en grains


Dégager les arêtes, laver les sardines et les éponger.
Napper
d'huile d'olive le fond d'une terrine. Disposer au fond trois couches
de filets de sardine serrés. Poser une feuille de laurier, peu de gros
sel, un peu de poivre en grain, couvrir d'huile et recommencer jusqu'en
haut sans déborder. Ranger les au réfrigérateur. Patienter jusqu'au
lendemain.


par cocci
Revenir en haut Aller en bas
 
Sardines à l'huile d'olive
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'huile d'olive
» Aubergines à l'ail et huile d'olive
» l'huile d'olive de Perry ou ceci expliquant celà..
» Huile d'olive vs aération
» Pommes de terre confites à l'huile d'olive

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au palais des gourmandises :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Poissons :: poissons mi-gras-
Sauter vers: