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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Gratin marin Ven 14 Aoû 2015 - 20:26 | |
| Pour 4 personnes
- 140g de filet de saumon, 280g de filet de cabillaud, 1/2 citron (jus), 3 carottes, deux blancs de poireaux. Pour la sauce : 1 Cs de moutarde forte, 10 cl de crème fraiche à 8%, 1 cc de fumet de poisson, 2 cc de Maïzena, 2 CS de persil surgelé, sel, poivre.
Préchauffer
le four th7 ou 230°. Couper chaque filet de poisson en quatre morceaux. Les arroser avec le jus de citron. Eplucher les carottes et les blancs de poireaux en fines rondelles. Les blanchir 5 min à l'eau bouillante salée. Les égoutter en réservant 25 cl de jus de cuisson. Délayer le fumet de poisson dans les 25 cl de jus de cuisson. Battre au fouet la moutarde, la crème, la Maïzena avec la préparation précédente (25 cl + fumet). Saler, poivrer. Laisser reposer. Disposer dans un plat à gratin les légumes puis les filets de poisson et leur jus. Incorporer le persil à la sauce moutardée et en napper le plat à gratin. Enfourner 20 min
par cocci
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