Au palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Au palais des gourmandises

Recettes de cuisine pour tous les goûts, de nos régions et autour du monde !
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cassoulet de poissons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Grand chef
Grand chef
avatar

Messages : 49951

MessageSujet: Cassoulet de poissons   Ven 14 Aoû 2015 - 20:39

* ype de plat : Plat principal
* Note de la recette :
* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Assez cher
* Temps de préparation : 15 min
* Temps de cuisson : 30 min
* Calories : Faible
* Pays : France
* Recette de : Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes

• 500 g de haricots blancs cuits à la vapeur
• 250 g de filets de maquereaux fumés
• 4 darnes de cabillaud
• 500 g de tomates
• 2 oignons
• 1 gousse d'ail
• 4 cuil. à soupe d'huile
• 1 cuil. à soupe de farine
• sel, poivre.

Etapes de préparation

1 Faites fondre les oignons hachés 2 à 3 min à la cocotte dans 2 cuil. d'huile. Plongez les tomates 20 secondes dans l'eau bouillante, pelez-les, enlevez les pépins et concassez-les. Ajoutez-les dans la cocotte avec l'ail haché. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min. Ajoutez les haricots blancs. Laissez mijoter encore 10 min à couvert.
2 Entre-temps, salez, poivrez et farinez les darnes de cabillaud. Faites-les dorer à la poêle dans 2 cuil. d'huile, 3 min sur chaque face. Ajoutez-les dans la cocotte avec les filets de maquereaux fumés. Laissez mijoter 5 min et servez.

cuisineactuelle.fr
Revenir en haut Aller en bas
 
Cassoulet de poissons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cassoulet de poissons
» lasagne de poissons
» [Arrou-Vignod, Jean-Philippe] La soupe de poissons rouges
» Soupe de poissons de roche
» Matelote de poissons d'eau douce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au palais des gourmandises :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Poissons :: poissons mi-gras-
Sauter vers: