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 daurade royale marinée aux agrumes

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Lilou
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MessageSujet: daurade royale marinée aux agrumes   daurade royale marinée aux agrumes EmptyVen 14 Avr 2017 - 13:48


  • emps de préparation : 15 min



  • Difficulté : Très facile

  • Type de plat : Plat



[size=33]Ingrédients[/size]

[size=33]
pour 4 personnes[/size]


  • 4 de daurade de 160 g environ, sans peau

  • 1 citron

  • 1 orange

  • 1 pamplemousse

  • 4 fleurs de ciboulette

  • 12 brins de coriandre

  • 2 pincées de piment d'Espelette

  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive

  • 2 pincées de sel fin

  • 2 pincées de fleur de sel

  • brins d’aneth et quelques radis.


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[size=33]Préparation de la recette[/size]

Presser le citron, l’orange et le pamplemousse, en filtrer le jus au-dessus d’un plat creux.

Assaisonner au sel fin les filets de daurade, les mettre dans le jus d’agrumes et laisser mariner 30 minutes au frais.

Mélanger dans un bol l’huile, la fleur de sel, le piment d’Espelette, la coriandre ciselée, les fleurs de ciboulette.

Égoutter les filets de daurade, les couper en biais en tronçons de 2 cm, verser dessus le mélange à l’huile. Servir bien frais. Accompagner de brins d’aneth et de fines lamelles de radis.

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MessageSujet: Re: daurade royale marinée aux agrumes   daurade royale marinée aux agrumes EmptySam 22 Avr 2017 - 14:28

J'ai dégustée des plats comme ça il y a longtemps,

Maintenant moins de poisson et pas plus de viande lol
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Lilou
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MessageSujet: Re: daurade royale marinée aux agrumes   daurade royale marinée aux agrumes EmptySam 22 Avr 2017 - 19:48

c'est délicieux tu sais


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MessageSujet: Re: daurade royale marinée aux agrumes   daurade royale marinée aux agrumes Empty

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