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| | Rougets poêlés sauce aux anchois | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Rougets poêlés sauce aux anchois Sam 15 Aoû 2015 - 16:12 | |
| Ingrédients pour 4 personnes • 4 rougets barbets de 200 g écaillés et vidés • 60 g de filets d’anchois • 25 g de câpres • 60 g d’olives noires dénoyautées • ½ citron • 2 échalotes • 1 bouquet de thym • 10 cl de vin blanc sec • 100 g de beurre • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive • sel, poivre Etapes de préparation 1 Pelez et hachez les échalotes. Faites-les dorer dans 20 g de beurre, mouillez avec le vin blanc et laissez réduire 5 min. Réservez au chaud au bain-marie. 2 Mixez les olives, les câpres, les anchois et le jus du ½ citron. Incorporez-les au beurre d’échalotes, ajoutez le reste de beurre en fouettant. Réservez au chaud. 3 Farcissez les rougets de branchettes de thym. Faites-les cuire à feu vif à l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive, 5 min de chaque côté. Salez, poivrez. Servez aussitôt accompagné de la sauce. Recette Cuisine Actuelle |
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