Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

Partagez
 

 Veau au gorgonzola

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Veau au gorgonzola Empty
MessageSujet: Veau au gorgonzola   Veau au gorgonzola EmptyDim 16 Aoû 2015 - 13:38

Pour 4 personnes


1 roti de veau (ou de porc si on préfère)
150g de gorgonzola (ou de bleu)
200g de lardons
50cl de crème liquide
2 cuillers à soupe de moutarde
10 g de beurre
2 cuillers à soupe d'huile

Dans une sauteuse faites chauffer l'huile et le beurre , faites y dorer le roti au moins 15 mn en le retournant de temps en temps.

Ajoutez les lardons et continuez la cuisson 10mn. Retirez la viande et les lardons et gardez au chaud.

Versez 2 cuillers à soupe d'eau dans la cocotte en grattant le fond et ajoutez le fromage emietté, la moutarde et la crème. Faites chauffer a feu doux en mélangeant pendant 3minutes.

Coupez le roti en tranches et mettez le avec les lardons dans la sauce. Faites cuire à feu doux jusqu'à cuisson complète de la viande (vérifiez la cuisson). Attention de ne pas faire accrocher la sauce (si elle s'évapore trop, vous pouvez rajouter un peu de lait ou un peu de crème).

Servez avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre vapeur.

source patricia
Revenir en haut Aller en bas
 
Veau au gorgonzola
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopines de veau au gorgonzola
» Risotto au gorgonzola
» Risotto jambon et gorgonzola
» Risotto aux poires et gorgonzola
» Estouffade de veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Veau-
Sauter vers: