Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

Partagez
 

 Souris d'agneau braisé aux légumes de saison et Roquefort

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Souris d'agneau braisé aux légumes de saison et Roquefort Empty
MessageSujet: Souris d'agneau braisé aux légumes de saison et Roquefort   Souris d'agneau braisé aux légumes de saison et Roquefort EmptyDim 16 Aoû 2015 - 18:28

Ingrédients de la recette
1 oignon_
1 gousse d'ail
4 souris d'agneau
2 c. à soupe d’ huile d'olive
50 g de Beurre gastronomique Président
100 g de Petit pois
100 g de Pois gourmands
1 poignée de Pousse d'épinard
10 tomates cerises
150 g de Roquefort Société cave saveur

Préparation de la recette :
Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.
Faites fondre le Beurre gastronomique Président avec l'huile d'olive sur feu vif dans un faitout.

Ajoutez les souris d'agneau et faites-les dorer sur toutes les faces pendant 2-3 minutes.
Incorporez l'oignon et l'ail. Remuez bien et laissez cuire quelques minutes.
Ajoutez ensuite les petits pois et les pois gourmands. Poursuivez la cuisson à couvert sur feu doux pendant 20 minutes.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les feuilles d'épinards et les tomates cerises.
Incorporez le Roquefort Cave Saveur Société émietté. Laissez fondre 5 minutes encore.

Souris d'agneau braisé aux légumes de saison et Roquefort Souris10

Astuces pour cette recette

Vous pouvez utiliser des petits pois frais ou surgelés. Inutile de saler, le Roquefort Cave Saveur Société l'est déjà.

Servez bien chaud escorté de pommes de terre nouvelles en robe des champs.

enviedebienmanger.fr
Revenir en haut Aller en bas
 
Souris d'agneau braisé aux légumes de saison et Roquefort
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Camembert à la braise
» Fenouil braisé
» Boeuf braisé
» Pot au feu de souris d'agneau
» Souris d'agneau à l'ail de kalouh

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Agneau-
Sauter vers: