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 LAPIN AUX HERBES A LA VAPEUR D'AIL

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Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: LAPIN AUX HERBES A LA VAPEUR D'AIL    LAPIN AUX HERBES A LA VAPEUR D'AIL  EmptyDim 16 Aoû 2015 - 17:03

Ingrédients pour 4 personnes

Pour le bouillon
1 litre d'eau une pincée de sauge et de romarin séchés
(en saison herbes fraîches)
1 branche de céleri, 10 gousses d'ail, 1 cube de bouillon de volaille, sel
poivre. 4 morceaux de lapin.
Sauce 1 boîte de tomates pelées, 1 c à soupe de persil haché.

Préparation

Faites bouillir l'eau avec les herbes le céleri l'ail le bouillon et l'assaisonnement. Laissez infuser une dizaine de minutes.
Dans la partie supérieure d'un couscoussier ou d'un cuit-vapeur déposez les morceaux de lapin assaisonnés. Couvrez
posez sur le bouillon en ébullition et laissez cuire 45 mn. Pendant ce temps faites fondre les tomates pelées dans une
casserole à revêtement anti-adhésif. Laissez cuire une vingtaine de minutes en coulis épais. Diluez-le avec un peu de
bouillon de cuisson du lapin. Lorsque celui-ci est cuit nappez la viande et servez saupoudré de persil haché. Si vous
utilisez un autocuiseur diminuez de deux tiers le temps de cuisson et diminuez aussi la quantité de liquide qui doit juste
affleurer la passoire.

Melgibson


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