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 Curry d'agneau rapide

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Curry d'agneau rapide Empty
MessageSujet: Curry d'agneau rapide   Curry d'agneau rapide EmptyDim 16 Aoû 2015 - 18:50

Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g d'agneau (gigot ou épaule désossée)
- 1 oignon
- 1 ou 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de curry
- 20 cl de coulis de tomates
- 20 cl de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- huile, sel

Préparation :

Couper la viande en petites lanières de 1/2 cm d'épaisseur environ. Peler et emincer l'oignon.
Peler et hacher l'ail.

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et blondir l'oignon. Ajouter alors la viande et faire colorer pendant 2 mn.

Ajouter le curry et l'ail et faire chauffer encore 2 mn.

Verser le coulis de tomates et faire mijoter 3-4 minutes à feu doux puis ajouter le lait de coco et faire cuire encore 2-3 minutes.

Au moment de servir, parsemer de coriandre fraîche ciselée.

Servir avec du riz parfumé.

Recette "Marmiton"

didine
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Curry d'agneau rapide
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