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 Collier d'agneau aux carottes

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Lilou
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Lilou

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Collier d'agneau aux carottes Empty
MessageSujet: Collier d'agneau aux carottes   Collier d'agneau aux carottes EmptyDim 16 Aoû 2015 - 20:14


* Type de plat : Plat principal
* Note de la recette :
* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Abordable
* Temps de préparation : 15 min
* Temps de cuisson : 55 min
* Calories : Moyen
* Pays : France
* Recette de : René Sourdeix

Ingrédients pour 4 personnes

• 8 morceaux de collier d'agneau de 120 g env.
• 800 g de carottes
• 1 oignon émincé
• 2 gousses d'ail écrasées
• 15 cl de vin blanc
• 40 g de beurre
• 1 cuil. à soupe de cumin
• Persil plat
• sel, poivre.

Etapes de préparation

1 Faites dorer les tranches de collier au beurre chaud dans une cocotte. Assaisonnez de sel, poivre et cumin. Versez le vin blanc et 20 cl d'eau. Couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux.
2 Pelez et lavez les carottes, découpez-les en rondelles. Ajoutez-les dans la cocotte avec l'ail et l'oignon.
3 Mouillez d'eau juste à hauteur, salez légèrement. Faites mijoter doucement environ 20 min à découvert.
4 Disposez sur le plat de service, parsemez de brins de persil et servez bien chaud.

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