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 Rôti d'agneau farci

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Lilou
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Lilou

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Rôti d'agneau farci Empty
MessageSujet: Rôti d'agneau farci   Rôti d'agneau farci EmptyDim 16 Aoû 2015 - 20:19

Type de recette: Plat

Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 45 Minute(s)

Difficulté: Facile


Ingrédients:

1 rôti d'agneau désossé

500g de viande haché

500g abricot sec

500g Potiron coupé en morceau

500g d’oignons

1 bouquet de persil et coriandre

Herbe de Provence

Ail

Muscade moulu

Ras el hanout

Sel et poivre

Safran pur

L’huile

Un peu de beurre

1 bâtonnet de cannelle

1l de bouillon d’agneau Préparation:

Faire dorer un petit oignon dans un peu de l’huile, dans un récipient, mettre le haché, l’ognon doré, 200g d’abricot coupé en petit morceaux, ail, coriandre et persil haché, ras el hanout, muscade, poivre et sel, bien mélanger ces ingrédients puis farcie le rôti d’agneau avec cette farce, enrouler le et le bien tenir avec un fil alimentaire, badigeonner avec un peu de beurre ajouter un petit verre de bouillon d’agneau et fourrer le au four à 160° jusqu’à la cuisson.

Dans une marmite, sur feu doux, mettre un peu de beurre avec de l’huile, ajouter les oignons entiers, le reste de bouillon, sel, poivre, safran et un bouquet de persil et coriandre, après 20mn ajouter le reste d’abricot entier et laisser cuire, et enfin les morceau de potiron.

Découpez le gigot pour le service en dressant les tranches sur un plat chaud accompagner avec les légumes et la sauce comme la photo

Rôti d'agneau farci Roti_d16
source p'titchef.com et le site de lallafatima.be
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Rôti d'agneau farci
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