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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Rôti d'agneau farci Dim 16 Aoû 2015 - 20:19 | |
| Type de recette: Plat Nombre de parts: 6 Temps de préparation: 20 Minute(s) Temps de cuisson: 45 Minute(s) Difficulté: Facile Ingrédients: 1 rôti d'agneau désossé 500g de viande haché 500g abricot sec 500g Potiron coupé en morceau 500g d’oignons 1 bouquet de persil et coriandre Herbe de Provence Ail Muscade moulu Ras el hanout Sel et poivre Safran pur L’huile Un peu de beurre 1 bâtonnet de cannelle 1l de bouillon d’agneau Préparation: Faire dorer un petit oignon dans un peu de l’huile, dans un récipient, mettre le haché, l’ognon doré, 200g d’abricot coupé en petit morceaux, ail, coriandre et persil haché, ras el hanout, muscade, poivre et sel, bien mélanger ces ingrédients puis farcie le rôti d’agneau avec cette farce, enrouler le et le bien tenir avec un fil alimentaire, badigeonner avec un peu de beurre ajouter un petit verre de bouillon d’agneau et fourrer le au four à 160° jusqu’à la cuisson. Dans une marmite, sur feu doux, mettre un peu de beurre avec de l’huile, ajouter les oignons entiers, le reste de bouillon, sel, poivre, safran et un bouquet de persil et coriandre, après 20mn ajouter le reste d’abricot entier et laisser cuire, et enfin les morceau de potiron. Découpez le gigot pour le service en dressant les tranches sur un plat chaud accompagner avec les légumes et la sauce comme la photo source p'titchef.com et le site de lallafatima.be |
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