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| | Souris d'agneau au vin rouge | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Souris d'agneau au vin rouge Dim 16 Aoû 2015 - 20:34 | |
| Pour 2 personnes : 2 souris d’agneau 1 bouquet garni (thym / laurier) 1 orange 1 oignon 4 carottes 25cl de vin rouge 25cl de bouillon de légumes ou volaille sel, poivre farine La veille: 1- Faites réduire le vin de moitié à gros bouillon dans une casserole. Émincez l’oignon et coupez les carottes en rondelles. 2- Farinez les souris et faites les dorer de chaque côté dans une cocotte avec de l’huile d’olive. Salez. 3- Réservez-les et ajoutez à la place les oignons et carottes. Faites suer le tout puis remettez les souris. 4- Récupérez sur l’orange 2 grosses écorces avec un économe. Ajoutez-les dans la cocotte et versez le vin réduit puis le bouillon. Ajoutez le bouquet garni. Salez, poivrez, portez à frémissement, couvrez et laissez cuire 2h sur feu doux. Pensez à retournez les souris à mi-cuisson. Laissez refroidir et entreposez au frigo toute la nuit. Le lendemain: 1- Remettez sur feu doux pendant 1h30-2h à couvert, toujours en pensant à retourner les souris à mi-cuisson. http://www.ptitchef.com/index.php?obj=front&action=redirect&feed_da… |
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