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 Sauté d'agneau aux olives et au safran

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Lilou
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Lilou

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Sauté d'agneau aux olives et au safran Empty
MessageSujet: Sauté d'agneau aux olives et au safran   Sauté d'agneau aux olives et au safran EmptyDim 16 Aoû 2015 - 20:45

Ingrédients

pour Sauté d'agneau aux olives et safran

* 1.5 kg d’épaule d’agneau désossée
* 1 dose de safran en filaments
* 100 g d’olives noires
* 1 boîte de tomates pelées
* 1 branche de romarin
* 2 oignons
* 2 carottes
* 4 c. à soupe d’huile
* sel, poivre

Préparation

pour Sauté d'agneau aux olives et safran

Coupez la viande en cubes. Pelez et émincez les oignons. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Egouttez les tomates pelées, réservez le jus et concassez-les grossièrement. Effeuillez le romarin.
Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse. Ajoutez les cubes de viande et les oignons. Faites-les revenir de tous les côtés. Quand ils sont bien colorés, ajoutez les tomates, les carottes, le romarin et le safran. Salez et poivrez, mélangez bien. Poursuivez la cuisson 5 min, versez le jus des tomates et ajoutez les olives. Baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson 1 heure en ajoutant un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.
Versez le sauté d’agneau dans un plat, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt avec du riz blanc.

Sauté d'agneau aux olives et au safran Sauty_10
source cuisine de a à z via didine94
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Sauté d'agneau aux olives et au safran
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