Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

Partagez
 

 Lapin aux poivrons et chorizo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

Lapin aux poivrons et chorizo  Empty
MessageSujet: Lapin aux poivrons et chorizo    Lapin aux poivrons et chorizo  EmptyLun 17 Aoû 2015 - 13:59

* Difficulté Facile
* Coût de la recette Abordable
* Temps de préparation 15 min
* Temps de cuisson 25 min
* Calories Élevé
* Pays France
* Recette de Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 morceaux de râbles de lapin
• 150 g de chorizo doux
• 1 boîte de poivrons rouges pelés
au naturel
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 cuil. à soupe de farine
• sel, poivre.

Préparation


1 Salez, poivrez et farinez légèrement les râbles. Rincez et égouttez les poivrons. Coupez-les en lanières.
2 Chauffez 2 cuil. à soupe d'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer les râbles 4 à 5 min. Retirez et
remplacez-les par l'oignon émincé. Faites-le fondre 2 min dans le reste d'huile. Ajoutez les poivrons et l'ail
pressé. Remettez le lapin dans la sauteuse. Poursuivez la cuisson 15 min à couvert.
3 Retirez la peau du chorizo. Coupez-le en petits dés. Ajoutez-les dans la sauteuse 2 min avant la fin de la
cuisson. Servez avec un riz blanc.

cuisineactuelle.fr


Lapin aux poivrons et chorizo  Asts
Revenir en haut Aller en bas
https://spotjardinmonsite.com/
 
Lapin aux poivrons et chorizo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lapin au chorizo et morteau
» Brochettes de lapin aux poivrons
» Riz au chorizo et légumes
» Poulet au chorizo
» croquettes au chorizo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Lapin-
Sauter vers: