|
| | Mitonnée de lapin au artichauts et petits pois | |
| Auteur | Message |
---|
Jean Claude Divet Grand Administrateur
Messages : 4468
| Sujet: Mitonnée de lapin au artichauts et petits pois Lun 17 Aoû 2015 - 17:01 | |
| Temps de préparation 15 Minutes Temps de cuisson 45 Minutes Difficulté Très Facile
Ingrédients pour 5 personnes
une dizaine de morceaux de lapin (cuisses, râbles) 500 g de petits pois frais écossés (ou surgelés) 10 fonds d'artichauts surgelés, 1 càc de curcuma 4 à 5 branches de Thym, 5 gousses d’ail 2 échalotes, 2 càs d’huile d’olive 1 càs de tomate concentré, sel, poivre 1 boîte de tomates concassées (200 g) Préparation
Tout d’abord mettre le lapin dans un sauteuse et le faire dorer dans l’huile d’olive, puis rajouter les oignons et les faire rissoler. Mettre tout dans une cocotte (ultra plus si vous avez). Ajouter les branches de thym, le concentré et la concassée de tomates, les petits pois et les fonds d'artichauts, l'ail en chemise et arroser avec 1/2 l d’eau. Mettre au four préchauffé à 200° C pour 45 mn.
source p'titchef.com |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|