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 Sabodet de Lyon cuit en cocotte

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

Sabodet de Lyon cuit en cocotte Empty
MessageSujet: Sabodet de Lyon cuit en cocotte   Sabodet de Lyon cuit en cocotte EmptyMar 18 Aoû 2015 - 6:07

Ingrédients

1 Sabodet, 2 oignons moyens
6 pommes de terre, 1 gousse d'ail
3 litres de fond blanc de volaille
quelques brindilles de thym
huile d'olive, sel, poivre

Préparation

Éplucher les oignons et trancher finement, passer à la poêle et bien colorer, ainsi que les pommes de terre coupées
en rondelles. Mettre le Sabodet au fond d'une cocotte et couvrir de pommes de terre, mélanger avec les oignons,
l'ail écrasé, le thym et assaisonner. Verser le blanc de volaille bouillant jusqu'au niveau des pommes de terre, ajouter
un peu d'huile d'olive et enfourner à 200° pour 40 minutes puis baisser la température à 160° pour 20 à 30 minutes
Les pommes de terre devraient être cuites à point et bien dorées.

par Cocci


Sabodet de Lyon cuit en cocotte 1-46

mettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi

Origine

• Le Sabodet est un genre de saucisson créé par un maître charcutier de Saint Jean d'Ardières 
Sabodet  spécialité locale. Saucisson à cuire 
• composé uniquement des différentes parties de la tête du porc hachée, donc le goût est très
particulier et un peu fort, il s'agit d'une spécialité beaujolaise


Sabodet de Lyon cuit en cocotte Asts
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Sabodet de Lyon cuit en cocotte
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