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 Mille feuilles de poulet au Saint-Albray

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Mille feuilles de poulet au Saint-Albray Empty
MessageSujet: Mille feuilles de poulet au Saint-Albray   Mille feuilles de poulet au Saint-Albray EmptyMar 18 Aoû 2015 - 18:18

Ingrédients (4 personnes):


-1 paquet de tranches de Saint Albray
- 2 pâtes feuilletées -
500 g de blancs de poulet
-20 g de beurre
2 cuil. à soupe de crème fraîche
2 cuil. à soupe de persil plat ciselé-
1 jaune d’œuf
Sel
poivre


Préparation:


Préchauffez
le four à 200 °C (th. 6/7). Redécoupez les pâtes feuilletées en 12
rectangles de 6 X 12 cm environ. Placez-les sur une plaque tapissée de
papier sulfurisé, recouvrez-les d’une plaque à pâtisserie (qui les
empêchera de monter pendant la cuisson). Enfournez pour 15 min environ,
en ôtant la plaque à pâtisserie au bout de 10 minutes.


Pendant ce temps, détaillez les blancs de poulet en lamelles, puis
faites-les rissoler avec le beurre, dans une sauteuse, sur feu assez
vif, 8 min environ. Coupez le feu, salez et poivrez, ajoutez la crème et
le persil plat, mélangez.


Sortez les feuilletages du four (laissez celui-ci allumé), laissez-les
tiédir quelques minutes. Puis montez les mille feuilles ainsi : placez un
feuilletage sur une assiette, couvrez de lamelles de poulet puis d’une
tranche de Saint Albray. Renouvelez ces trois couches et finissez par un
feuilletage. Badigeonnez-le de jaune d’œuf et enfournez à nouveau 3 à 4
min

Mille feuilles de poulet au Saint-Albray Mille_10
par cocci
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Mille feuilles de poulet au Saint-Albray
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