Ingrédients pour 6 personnes600g de boeuf haché
1 oeuf battu, 1 Bresse Bleu
2 cuil. à soupe de moutarde
2 cuil. à soupe de ciboulette
fraîche hachée
PréparationMélanger bien la viande, la moutarde et les herbes hachées. Ajouter l’œuf battu et bien mêler le tout.
Diviser la viande en 6 portions et façonner des burgers en prenant soin d'insérer dans chacun un
morceau de fromage de la grosseur d'une noix. Pour ce faire, j'ai utilisé un cercle à pâtisserie que j'ai
posé sur une assiette, j'ai versé une cuil. à soupe de viande, ensuite un morceau de fromage et j'ai
recouvert de viande et j'ai tassé à l'aide d'une cuillère à soupe. Ensuite j'ai retiré le cercle.
Faire cuire les burgers au grill quelques minutes, de telle sorte que le fromage soit fondant au milieu.
par Coccimettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi