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 Millas

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Ann
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Ann

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MessageSujet: Millas   Millas EmptyMer 19 Aoû 2015 - 16:44

Préparation 40min

Ingrédients pour 6 personnes

- 50cl de lait, 3 œufs
- 250g de farine de maïs
- 6 cuillerées à soupe de sucre
- 75g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 1/2 verre de cognac

Préparation

Délayez les jaunes d’œufs avec le sucre . Ajoutez en pluie la farine, la pincée de sel, le beurre fondu et le cognac.
Mélangez bien. Versez sur la préparation le lait tiède et en dernier les blancs battus en neige, en mélangeant
délicatement pour obtenir une bouillie homogène sans trop écraser les blancs.
Beurrez un plat profond allant au four, y verser la mixture et faire cuire à feu vif environ 30mn.
Le millas est cuit lorsque la base est consistante et le dessus comme un flan. Servir chaud.

Recette "Marmiton"
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