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 Magrets de canard aux marrons confits

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Magrets de canard aux marrons confits Empty
MessageSujet: Magrets de canard aux marrons confits   Magrets de canard aux marrons confits EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 17:04

Ingrédients:

600 g de marrons confits
1 magret de canard fumé pré-tranché
100 g de roquette
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 pincée de sel
1 pincée de poivre du moulin
6 cuillères à soupe de sirop vanillé


Recette:

Ouvrez la boîte de marrons et laissez égoutter le sirop, jusqu'au moment de servir.

Triez et lavez la roquette, égouttez-la.

Mettez le sirop vanillé dans une petite casserole avec le vinaigre
et laissez réduire sur feu vif jusqu'à ce que vous obteniez une crème
sirupeuse. Cela prend environ une dizaine de minutes. Attention aux
projections lorsque le mélange commence à « grésiller ».

Disposez le magret, les marrons et la roquette. Arrosez d'un filet de sauce.
Poivrez généreusement.
Magrets de canard aux marrons confits Magret12
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Magrets de canard aux marrons confits
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