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 Croustillants de cailles

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55865

Croustillants de cailles Empty
MessageSujet: Croustillants de cailles   Croustillants de cailles EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 21:00

ngrédients :
12 feuilles de brick
-8 cailles
-4 pommes golden moyennes (pour la présentation)
-8 cuil à soupe de compote de pommes non sucrée
-4 petits oignons
-400 g de raisins vert
-20 g de beurre
-1/4 de cuil à café de gingembre
-8 cuil à soupe d'huile de tournesol

*faites rôtir les cailles au four avec 2 cuillerées à soupe d'huile à 180°c(th6) pendant 25 à 30min,elles doivent être dorées et faciles à désosser;laissez le four allumé

*lavez ,pelez et épépinez les raisins;parfumez la compote avec le gingembre

*dans une poêle;faites dorer les oignons coupés en lamelles

*lorsque les cailles dont rôties,déchiquetez grossièrement la chair et réservez le jus de cuisson

*dans une poêle,mélangez la compote,les oignons et les raisins;laissez cuire 3 min à feu doux;versez les cailles et remuez délicatement

*badigeonnez les feuilles de brick avec l'huile; superposez-les 3 par 3;répartissez la farce au centre et repliez les côtés pour former 4 paquets de 10 cm de côté;retournez-les faites une incision en forme de croix sur le dessus à l'aide d'une paire de ciseaux

*posez-les sur une plaque huilée allant au four;faites cuire 10 min à 210°c (th7)

*versez 1 cuil de jus de cuisson par l'ouverture de chaque croustillant

*servez avec les pommes golden pelées,coupées en deux et cuites à la poêle dans le beurre


bonne dégustation
source téléloisirs
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Croustillants de cailles
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