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 Ris de veau

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Ris de veau Empty
MessageSujet: Ris de veau   Ris de veau EmptyVen 21 Aoû 2015 - 17:56

INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)

* ris de veau : 2
* beurre : 1 c. à soupe
* crème fraîche épaisse : 20 cl
* sel, poivre

PREPARATION

Faites bien dégorger les ris de veau à l'eau froide.

Faites-les blanchir 3 min dans de l'eau bouillante et tout de suite après rafraîchissez-les dans de l'eau froide.

Parez-les sans enlever la peau. Mettez-les sous presse pendant 1 heure.

Faites-les revenir à feu moyen dans le beurre pendant 10 min, mouillez avec le vin, baissez le feu et laissez mijotez 50 min.

Ajoutez la crème, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.

source cuisine de a à z via didine94
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Ris de veau
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