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| | Gratin de pâtes à l'agneau et au fromage | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Gratin de pâtes à l'agneau et au fromage Sam 22 Aoû 2015 - 17:05 | |
| Ingrédients pour 1 personnes • 100 g de pâtes • 1 côtelette d'agneau déjà cuite • 15 cl de sauce tomate • 2 feuilles de basilic • 1 gousse d'ail • 20 g de beurre • 50 g de fromage râpé • sel, poivre Calories = Elevé 1 Préchauffez votre four à 200 °C. Portez la sauce tomate à ébullition dans une petite casserole. Pelez et ciselez finement la gousse d'ail. Ciselez les feuilles de basilic. Récupérez toute la chair sur la côtelette d'agneau déjà cuite, et coupez-la en petits morceaux. 2 Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indications du sachet, pour les garder "al dente". Egouttez-les et versez-les dans un plat à gratin individuel. 3 Mélangez la sauce tomate, les morceaux d'agneau, l'ail, et les feuilles de basilic ciselées. Versez sur les pâtes, et parsemez de fromage râpé puis de copeaux de beurre. 4 Enfournez pour 20 min et dégustez bien chaud. Astuces et conseils pour Gratin de pâtes à l'agneau et au fromage Utilisez une côte d'agneau déjà cuite, par exemple des restes de la veille. C'est une façon gourmande de recycler ses restes. Cette recette est aussi présente dans Fromage blanc , Agneau , Gratins ,Réception , Printemps , Automne , Hiver , Plat principal cuisineactuelle.fr |
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