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 Gratin montagnard

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55865

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MessageSujet: Gratin montagnard   Gratin montagnard EmptySam 22 Aoû 2015 - 20:10

4 petits plats a gratin ou un grand

pour 4 pers

1kg500 de pommes de terre environ
4 escalopes de dinde
4 tranches de jambon cru
1 saucisse de Morteau
Comté ,Gex...

préparation

faites cuire les pommes de terre lavées et épluchées a la vapeur

retirez la peau et coupez la saucisse de Morteau en petits morceaux

beurrez les plats a gratin

faites cuire les escalopes a la poele salez , poivrez

decoupez les pommes de terre en rondelles et disposez les au fond de chaque plat

enroulez les escalopes avec les tranches de jambon cru

disposez les sur les pommes de terre

ajoutez la saucisse de morteau et parsemez de lamelles de fromage

cuisson 30mn th 6

comme tout est cuit c'est pour rechauffer l'ensemble et faire gratiner le fromage

j'ai mis des pommes de terre en plus
la saucisse de morteau a la place d'un paquet de lardons


j'en ai fais au comté au gex et au gruyère rapé a vous de mettre le fromage que vous voulez:

fromage a raclette reblochon enfin tous les fromages de montagne par ex

vous pouvez aussi remplacer le jambon cru par du jambon blanc ou du jambon blanc fumé

enfin il y a beaucoup de possibilité a vous de choisir selon vos gouts , celle ci est la mienne

pour un soir c'est parfait

par Cocci
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Gratin montagnard
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