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 Reblochonnade

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: Reblochonnade   Reblochonnade EmptySam 22 Aoû 2015 - 20:46

Pour 4 personnes

600 g de pommes de terre
3 courgettes
200 g d’oignons
40 g de persil
250 g de reblochon
8 champignons frais
10 g de beurre
Sel et poivre

Eplucher et trancher les courgettes en fines lamelles, à l’aide d'une mandoline. Les réserver dans un saladier.
Faire de même avec les pommes de terre.

Préchauffer le four à 190 °C.

Emincer les oignons en petits carrés, ciseler le persil et trancher les champignons. Retirer au préalable la peau. Faire revenir les champignons dans le beurre à la poêle. Jeter le jus et réserver.

Couper le fromage en tranches.

Mettre au fond du plat une couche de courgettes, de pommes de terre, puis saler et poivrer.
Ajouter les champignons, les oignons, le persil et recouvrir de reblochon.
Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Enfourner pendant 55 minutes, puis servir chaud.

source patricia
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