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 Cannellonis à la Ricotta et aux épinards

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Lilou
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Lilou

Messages : 55865

Cannellonis à la Ricotta et aux épinards Empty
MessageSujet: Cannellonis à la Ricotta et aux épinards   Cannellonis à la Ricotta et aux épinards EmptyDim 23 Aoû 2015 - 17:25

Type de recette: Plat

Nombre de parts: 5

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 35 Minute(s)

Difficulté: Facile


Ingrédients:

20 cannellonis
500g de ricotta
300g d’épinards
400ml de béchamel
Du sel, du poivre
Du fromage râpé Préparation:

Faites revenir les épinards quelques minutes dans un poêle. Laissez tiédir quelques minutes dans un saladier.

Ajoutez la ricotta, du sel et du poivre aux épinards. Mélangez bien le tout.

Préparez un plat à four. Étalez une fine couche de béchamel dans le fond du plat. Remplissez vos cannelloni avec la farce ricotta-épinard et déposez-les dans le plat à four.

Recouvrez le tout de béchamel et de fromage râpé.
Enfournez votre plat dans un four préchauffé à 200°C.

source p'titchef.com
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Cannellonis à la Ricotta et aux épinards
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