|
| | Spaghettis aux crevettes, asperges et tomates cerises | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Spaghettis aux crevettes, asperges et tomates cerises Dim 23 Aoû 2015 - 18:15 | |
| Par Metien
Une recette réussie à tout coup! du grand livre de recettes de Barilla. On vous dira « grand chef »!
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
454 g (1 boîte) de Spaghetti Barilla 75 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive extra-vierge, divisée 2 échalotes, émincées 500 g (1 lb) de crevettes décortiquées et nettoyées, coupées dans le sens de la longueur 500 g ( 1 lb) d'asperges, coupées en diagonale 125 ml ( 1/2 tasse) de vin blanc 500 ml (2 tasses) de tomates raisin 6 feuilles de basilic frais, hachées Sel et poivre, au goût
Préparation:
etape 1
Faire cuire les pâtes selon les directives de cuisson indiquées sur l'emballage.
etape 2
Pendant que les pâtes cuisent, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive extra-vierge dans un large poêlon à feu moyen.
etape 3
Faire sauter les échalotes de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
etape 4
Ajouter les crevettes et les asperges et faire sauter à feu moyen-élevé pendant 2 minutes etape 5
Ajouter le vin et cuire jusqu'à son évaporation presque totale.
etape 6
Ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre. Cuire pendant une minute.
etape 7
Égoutter les pâtes et mélanger à la sauce. Ajouter en remuant le basilic et le reste de l'huile d'olive extra-vierge.
Servir.
p'titchef.com |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|