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 Spaghettis aux crevettes, asperges et tomates cerises

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: Spaghettis aux crevettes, asperges et tomates cerises   Spaghettis aux crevettes, asperges et tomates cerises EmptyDim 23 Aoû 2015 - 18:15

Spaghettis aux crevettes, asperges et tomates cerises Sapghe10

Par
Metien


Une recette réussie à tout coup! du grand livre de recettes de Barilla. On vous dira « grand chef »!


Type de recette:
Plat

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 10
Minute(s)

Temps de cuisson: 30
Minute(s)

Difficulté: Facile

Ingrédients:


454 g (1 boîte) de Spaghetti Barilla
75 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive extra-vierge, divisée
2 échalotes, émincées
500 g (1 lb) de crevettes décortiquées et nettoyées, coupées dans le sens de la longueur
500 g ( 1 lb) d'asperges, coupées en diagonale
125 ml ( 1/2 tasse) de vin blanc
500 ml (2 tasses) de tomates raisin
6 feuilles de basilic frais, hachées
Sel et poivre, au goût

Préparation:

etape 1

Faire cuire les pâtes selon les directives de cuisson indiquées sur l'emballage.

etape 2

Pendant que les pâtes cuisent, faire chauffer 30 ml (2 c. à
soupe) d'huile d'olive extra-vierge dans un large poêlon à feu moyen.



etape 3

Faire sauter les échalotes de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles ramollissent.

etape 4

Ajouter les crevettes et les asperges et faire sauter à feu moyen-élevé pendant 2 minutes
etape 5

Ajouter le vin et cuire jusqu'à son évaporation presque totale.

etape 6

Ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre. Cuire pendant une minute.

etape 7

Égoutter les pâtes et mélanger à la sauce. Ajouter en remuant le basilic et le reste de l'huile d'olive extra-vierge.

Servir.


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