| | Gratin de pâtes aux épinards | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Gratin de pâtes aux épinards Dim 23 Aoû 2015 - 19:59 | |
| Après avoir cuit des pâtes de type Farfalle (ou bien des pâtes de votre choix) dans de l'eau salée, égoutter et ajouter un filet d'huile d'olive. Préparez les épinards selon ce qu'on a à la maison (fraîches ou surgelées), cuire dans de l'eau pas longtemps et couper comme du persil. Dans une jatte, mettre les pâtes, les épinards, du cantal râpé et/ou de l'emmental râpé, les oeufs (3 ou 4), les herbes (basilic, herbes de Provence,…), une pincée de poivre moulu et de la muscade râpée, finir avec 2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Mélanger soigneusement le tout. et mettre dans un plat beurré. Parsemez le gratin de quelques copeaux de beurre et de l'emmental râpé. Enfournez et laisser gratiner. Bon appétit
par cocci |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|