Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Pasta basta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Pasta basta Empty
MessageSujet: Pasta basta   Pasta basta EmptyLun 24 Aoû 2015 - 14:13

Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 5 Minute(s)

Temps de cuisson: 15 Minute(s)

Difficulté: Facile

Ingrédients:

400 g de pâtes
300 à 400 g de viande de boeuf en fines tranches
1 oignon jaune finement coupé
1 bonne càs de moutard Dijon demi fort
1 càc de sauce soja
1 càs de farine
25 cl de crème liquide
1 cube de bouillon de boeuf
200 ml d'eau
Câpres
Ciboulette finement coupée
Poivre du moulin Préparation:

Coupez les tranches de viandes en morceaux/lamelles.
Dans une poêle, faites revenir la viande avec une noix de beurre environ 3 minutes.
Mettez la viande de côté dans une cocotte.
Dans la même poêle, faites dorer l'oignon avec un filet d'huile d'olive.
Mettez ensuite l'oignon dans la cocotte avec la viande.
Dans une petite casserole, faites chauffer l'eau avec le cube de bouillon.
Incorporez la farine, la sauce soja & le moutard à la viande & l'oignon. Versez ensuite le bouillon & la crème. Poivrez!

Faites cuire les pâtes dans de l'eau salé avec un filet d'huile d'olive.
Laissez mijoter le tout 5 minutes. Incorporez les câpres & la ciboulette.

Mélangez avec les pâtes.

source:p'titchef.com)

Revenir en haut Aller en bas
 
Pasta basta
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  tre di pasta aux champignons
» pasta al salame (pâtes au saucisson)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Pates :: Pâtes Mélangées-
Sauter vers: