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 Farfalles aux fruits de mer

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Lilou
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Lilou

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Farfalles aux fruits de mer Empty
MessageSujet: Farfalles aux fruits de mer   Farfalles aux fruits de mer EmptyLun 24 Aoû 2015 - 14:41

Ingrédients:

1 sachet de cocktail de fruits mer.
150 g de pâte farfalle.
2 c à soupe de crème fraiche épaisse.
1/2 c à soupe de fumet de poisson.
1 c à soupe de persil haché.
1 c a café en poudre de fenouil.
1 c à café de fécule ou de farine.


Préparation:

laver sous l'eau tiède les fruits de mer,et égouttez-les.

ajouter de l'eau non salée,dans une casserole.
mette les fruits de mer.
portez-les a l'ébullition 10 mn moyennement.

ensuite:
ajouter la fécule ou farine pour épaissir la sauce.
( eau de cuisson des fruits mer).
ajouter la crème fraiche.


recuire 10 mn doucement.
entretemps cuire les farfalle.
dans une eau non salée.
cuire 15 mn.

dresser le plat:
au centre les farfalle et autour les fruits mer en sauce.
SERVEZ CHAUD.
source au féminin.com

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