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 Farfalles à la dinde au curry

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Lilou
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Lilou

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Farfalles à la dinde au curry Empty
MessageSujet: Farfalles à la dinde au curry   Farfalles à la dinde au curry EmptyLun 24 Aoû 2015 - 15:01

Ingrédients:

500g de farfalles (ou pennes, ou tout autres pâtes )
3 escalopes de poulet ou de dinde
150g de lardons
20 cl de crème fraiche liquide
huile d'olive
curry, paprika...
gruyère rapé ou parmesan Préparation:

Faire bouillir une grosse casserole d'eau salée pour les pâtes. (Une fois que l'eau sera à ébullition plonger les pâtes dans l'eau... enfin je pense que vous savez faire cuire des pâtes!!)
Couper le poulet en cubes ou en lamelles selon votre préférence. Réserver.
Dans un bol mettre 2 càs d'huile d'olive, y ajouter les épices, et incorporer le poulet et laisser mariner 5 -10 minutes.
Faire chauffer un wok, y ajouter la viande et laisser cuire, ajouter les lardons.
Une fois la viande cuite, ajouter la crème liquide, ré-assaisonner selon les goûts.
Laisser chauffer deux minutes et servir.

source p'titchef.com
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Farfalles à la dinde au curry
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