| | Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Pâtes à la sauce enragée Lun 24 Aoû 2015 - 15:09 | |
| 1 Pour 6 personnes : 500 g de pâtes, 150 g de poitrine fumée, 3 filets d'anchois à l'huile, 3 cuillères d'huile d'olive, 3 petits piments rouges séchés, 500 g de tomates pelées, sel, poivre.
2 )Faire rissoler la poitrine coupée en lardons, 10 mn dans l'huile d'olive avec les filets d'anchois, les gousses d'ail écrasées et les petits piments émincés. 3 )Ajouter les tomates coupées en morceaux.
4 )Faire mijoter à feu vif, saler, poivrer. 5 )Entre temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
6 )Verser les pâtes égouttées dans un plat chaud. 7 )Ajouter la sauce, remuer et servir brûlant.
source l'encyclopédie de la cuisine mise par kalouh |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|