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 Linguini aux poissons

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AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
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Lilou

Messages : 55865

Linguini aux poissons Empty
MessageSujet: Linguini aux poissons   Linguini aux poissons EmptyLun 24 Aoû 2015 - 15:12

pour 6/8pers:

-70 cl de béchamel au fromage déja prête
-1 paquet de 500 g de pâtes linguini
-3 filets de poisson blanc (flétan, cabillaud)
-50 g de beurre gastronomique
-2 cuil à soupe de noisettes concassées
-1 bouquet de ciboulette
-le zeste d'un citron
-50 g de parmesan
-sel,poivre

*faites cuire les pâte comme indiqué sur le paquet,dans l'eau bouillante salée
*faites cuire les filets de poisson blanc à la vapeur
*mélangez le zeste de citron à la sauce et maintenez le tout à une température tiède
*égouttez les pâtes, et mettez les dans un grand plat creux
*mélangez les avec la sauce citronnée et le beurre
*ajoutez les poissons,les noisettes,la ciboulette ciselée et poivrez
*mélangez à nouveau délicatement
*saupoudrez de parmesan et servez sans attendre

source tvmagazine
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Linguini aux poissons
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