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 clafoutis de brocolis

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Ann
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Ann

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clafoutis de brocolis Empty
MessageSujet: clafoutis de brocolis   clafoutis de brocolis EmptyLun 24 Aoû 2015 - 17:58

Ingrédients

  • 1 kg de brocolis
  • 250 g de lardons
  • 200 g de ricotta
  • 20 cl de crème fleurette
  • quelques brins d’estragon pour la décoration
  • sel et poivre

» Cuisinez cette recette avec les meilleurs ingrédients en faisant vos courses en ligne sur mon-marche.frclafoutis de brocolis Panier-fiche-recette
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Recette
Lavez et séparez le brocoli en petits bouquets. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes (ou à la vapeur pendant 20 minutes). Egouttez-les. Passez-les sous l’eau froide. 
Préchauffez le four à thermostat 5 (160° C).
Faites revenir les lardons dans une poêle, sans ajout de matière grasse. 
Mettez la ricotta dans une jatte. Ajoutez la crème fleurette. Salez et poivrez. Battez légèrement la préparation.
Répartissez les brocolis et les lardons dans des cassolettes. Ajoutez la préparation à la ricotta et à la crème. Couvrez de papier sulfurisé. Enfournez pendant 10 minutes. Décorez avec un peu d’estragon. Servez aussitôt.
clafoutis de brocolis 18789510


lefigaro madame
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clafoutis de brocolis
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