Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -15%
(Adhérents Fnac) LEGO® Star Wars™ ...
Voir le deal
552.49 €

Partagez
 

 Riz pané crémeux à l'emmental

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55865

Riz pané crémeux à l'emmental Empty
MessageSujet: Riz pané crémeux à l'emmental   Riz pané crémeux à l'emmental EmptyMar 25 Aoû 2015 - 9:19


préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Niveau :
Coût : € € €

Ingrédients

* 200 g de riz
* 20 cl de crème fraîche liquide
* 100 g d’emmental
* 1 litre de bouillon de volaille
* Sel et Poivre
* 2 œufs
* Farine
* Huile
* 300 g de chapelure

Préparation


1. Faire bouillir le bouillon de volaille. Ajouter le riz et le cuire 15 à 18 minutes, égoutter.
2. Faire réduire la crème, ajouter l’emmental, assaisonner.
3. Mélanger le riz, la crème et l’emmental.
4. Etaler sur une plaque sur 2 cm d’épaisseur environ.
5. Conserver au froid puis détailler selon la forme voulue.
6. Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse et incorporer l’huile. Mélanger jusqu’à homogénéité.
7. Passer le palet dans la préparation d’œufs, puis dans la farine, puis dans la chapelure.
8. Les faire sauter dans une poêle avec du beurre ou les frire dans de l’huile.


Remarque : Les palets peuvent parfaitement accompagner une viande blanche (poulet, dinde, lapin) ou une salade verte.

source au fénimin.com

Revenir en haut Aller en bas
 
Riz pané crémeux à l'emmental
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» crémeux d'australie
» crémeux cappuccino
» cheeseburger au poisson pané
» Filet de truite pané aux noisettes
» Assiette gourmande au vieux pané

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Riz :: Riz à toutes les sauces-
Sauter vers: