Au palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.


Recettes de cuisine pour tous les goûts, de nos régions et autour du monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Riz pané crémeux à l'emmental

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Grand chef
Grand chef
avatar

Messages : 47624

MessageSujet: Riz pané crémeux à l'emmental   Mar 25 Aoû 2015 - 9:19


préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Niveau :
Coût : € € €

Ingrédients

* 200 g de riz
* 20 cl de crème fraîche liquide
* 100 g d’emmental
* 1 litre de bouillon de volaille
* Sel et Poivre
* 2 œufs
* Farine
* Huile
* 300 g de chapelure

Préparation


1. Faire bouillir le bouillon de volaille. Ajouter le riz et le cuire 15 à 18 minutes, égoutter.
2. Faire réduire la crème, ajouter l’emmental, assaisonner.
3. Mélanger le riz, la crème et l’emmental.
4. Etaler sur une plaque sur 2 cm d’épaisseur environ.
5. Conserver au froid puis détailler selon la forme voulue.
6. Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse et incorporer l’huile. Mélanger jusqu’à homogénéité.
7. Passer le palet dans la préparation d’œufs, puis dans la farine, puis dans la chapelure.
8. Les faire sauter dans une poêle avec du beurre ou les frire dans de l’huile.


Remarque : Les palets peuvent parfaitement accompagner une viande blanche (poulet, dinde, lapin) ou une salade verte.

source au fénimin.com

Revenir en haut Aller en bas
 
Riz pané crémeux à l'emmental
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Café Crémeux ?
» yaourt crémeux aux cerises à la yaourtière
» Saumon crémeux au basilic au four
» Poulet crémeux aux épinards
» Riz crémeux poireau curry

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au palais des gourmandises :: • Accompagnements • :: Riz :: Riz à toutes les sauces-
Sauter vers: