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 Riz pilaf au chou fleur et aux épices

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Lilou
Grand chef
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Messages : 46077

MessageSujet: Riz pilaf au chou fleur et aux épices   Mar 25 Aoû 2015 - 9:28


Pour 6 Personne(s)

Ingrédients

pour Riz pilaf au chou-fleur et aux épices

* riz : 500 g
* chou fleur (en bouquet) : 500 g
* oignon : 2
* cannelle : 2 bâtons
* paprika en poudre : 1 c. à café rase
* clou de girofle : 2
* bouillon de légumes : 1.5 l
* huile : 4 c. à soupe
* sel, poivre

Préparation

pour Riz pilaf au chou-fleur et aux épices

Pelez et hachez les oignons.
Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse.
Ajoutez les oignons et faites-les revenir 5 min en remuant.
Ajoutez alors le riz et poursuivez la cuisson en remuant toujours jusqu’à ce que le riz soit translucide.
Versez alors le bouillon et ajoutez les épices et les bouquets de chou-fleur.
Salez très légèrement, poivrez.
Faites cuire à feu très doux jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
Versez dans un plat et servez aussitôt


source cuisine de a à z via didine94

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