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 Le Harcha

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Lilou
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Lilou

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Le Harcha Empty
MessageSujet: Le Harcha   Le Harcha EmptyMar 25 Aoû 2015 - 18:46


Croquez dans la tartine de harcha de Meryem Cherkaoui

;
Le Harcha, vous ne connaissiez pas ? Meryem Cherkaoui revisite la semoule de couscous dans une version tartinée...

Pour 6 pers.
1 bûchette de chèvre 200g, 250 g de couscous fin, 125 g de beurre
20 cl de lait, 20 cl de crème fluide, 6 figues sèches découpées en petits morceaux
150 g de marmelade de tomate, 1 c. à c de sucre en poudre, 1 sachet de levure chimique, 2 feuilles de gélatine, 1 petit bouquet de thym frais

Retirez la croûte de la bûchette, puis écrasez-la à la fourchette, incorporez 5 cl de crème. Fouettez la crème restante en chantilly et incorporez-la à la préparation au fromage. Faites chauffer doucement la marmelade de tomate et dissolvez la gélatine. Préchauffez le four thermostat n°7 (210°). Faites fondre le beurre. Versez le couscous dans un saladier, joignez le beurre fondu, les figues sèches, le sucre en poudre, la levure et le lait. Versez la préparation obtenue sur une plaque à pâtisserie tapissée d’une grande feuille de papier de cuisson. Egalisez la surface pour obtenir une pâte d’une épaisseur d’un demi-centimètre d’épaisseur. Enfournez pendant 15 min. Découpez ensuite 18 tartines rectangulaires. Pour servir recouvrez-les d’une belle couche de crème de fromage de chèvre, décorez de petits fragments de marmelade de tomates et de petits brins de thym frais.
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